Без оптимизма не прожить!

      Огромнейшее спасибо Павлу Галачьянц - http://www.stihi.ru/2014/08/14/485


Харон - перевозчик душ в Аид,
Благое... делает он дело...
Устало тело и...болит.
Харон всё делает умело!

Когда закончен жизни путь.,
Каждый уходит...восвояси...
Не в силах мы перевернуть
Судьбы своей, не в нашей власти!

Такая человеческая суть..,
Как ни печально осознать..!
Хочешь, не хочешь - надо в путь,
В рай или в ад - наверху решать.

К Стикс*... надо спокойно
                отнестись..,
Как на Земле... к закату
                с позолотой!
Будет закончена земная Жизнь -
"Насладимся"... другой "свободой"...

Без оптимизма...нам не прожить!
Ни умереть...спокойно...
Так будем днём каждым дорожить..!
И уходить...с Мечтою...и Достойно!

Любовь Романтичная 24.09.16г.

  Стикс* - граница между миром живых и мёртвых


Рецензии