И в сердце грусть, что нет тебя...

 Сегодня будит дождь в душе тоску осеннего разлива

 И отзывается в виске неясно чем неумолимо.

 Стекают капли по стеклу, природа плачет об ушедшем,

 Ещё недавно тёплым, певшим со мною в яблочном саду.

 Прощай наш сад и запах яблок, и петушиный ранний крик,

 И солнца луч, что был так ярок, теперь приходит лишь на миг.

 И ты на миг вдруг появилась там между струями дождя,

 Но ты исчезла и не сбылась, и в сердце грусть, что нет тебя.


Рецензии