очередное... не пей...

плагиату- нет  !ЛГ

А что было не помнит потом,
На вопрос не давали ответа...
Подбочась исполнял...фаллокон,
С демонстрацией,даже,,предмета" !
Объявил,неразборчиво тезис,
Все каверкал и путал слова...
Бомжиху обозвал прилюдно...Ктеис,
Та согласилась и была права  !
А после,даже танцы нагишом
И бил о пол еще посуду...
Не будь по Жизни алкашом,
А лучше и не пей ее паскуду  !!!

   240916


Рецензии