Здравствуй, Гарька! Хочешь колбасы?

(элегическое. Навеяно фантазиями)

Гарька, Гарька! Ты – негр по призванью!
Ты скакаешь как в джунгль бубуин!
У тебя волосатая морда.
Лоб широкий как масляный блин.
И ревёшь ты по-негрски, собака.
И прибор у тебя до колен.
Хорошо, что тебя не принЯли
В наших партий как пламенный ЧЛЕН.


Рецензии