им зачем

за границей быть особого смысла нет
  их манера жизни для нас недосягаема
  так есть булочки как они.
  так не обращать внимания ни на что
  иногда соберутся конечно
  новых миров не открывают
  ихние женщины так же хотят мужиков
  но там слегка полегче с этим
  как то проще--без увёрток.
  да и в кафе волками не смотрят.
  волком смотреть это ум надо
  а он им зачем.


Рецензии