Просто знай

Просто знай,что я очень весь вечер скучала
И всё так же скучаю,как и прежде.
Мне тебя рядом очень не хватало
На прохладном  осеннем побережье.

Я руками холодными свой телефон крутила.
Я ждала твоего звонка.
Меня твоя нехватка времени сразила,
И я медленно уверенно шла в туман.

Золото деревьев не слышно падало мне на плечо,
Я всё так хотела, чтоб это была твоя рука.
Чтоб твоё сердце пылало рядом горячо.
Но не со мной ты,
В душе моей тоска.

Послать бы тебе привет
И шёпот золотых листьев.
Но наврядли ты что-то поймешь
И душа снова пролетит мимо твоего карниза.

Я тебе отчаянно снова пошлю,
Немое моё сообщение.
Только ответ я врядли получу,
И меня опять оглушит моё сердцебиение.

Твой голос мне и руки,что моих крепче
Быть рядом с тобою хочу.
На этом прохладном одиноком побережье.
Я снова с тоской молча пройду.


Рецензии