Скрадывается внутренняя сила...

Разноцветной   каймой
запестрели     деревья,
живописно перемешивая
краски!        Время
вдохновенное! Благое!
Акварель     осенняя,
безумная  , шальная!
Понеслась    вразнос!
...как  жизнь порою!
В камуфляже укрылись
луга   ,     отдыхая!
Темперамент  убавило
солнце ,-много блеска,
но     мало    тепла!
Скрадывается внутренняя
сила!Дни  свою энергию
теряют,- ранний вечер,
сьёженный,продрогший!
Поздний   ,    зябкий,
заспанный     рассвет!


Рецензии