Расскажи мне...

Расскажи мне про свою весну,
Как она приходит в край ваш теплый.
Расскажи мне, вряд ли я усну,
Глядя в ночь сквозь дождь на твоих стеклах.

Нарисуй же образы в стихах
И свою улыбку на мольберте,
Может быть под утро мне во снах,
Ощутить удастся южный ветер.

Может быть под утро я смогу,
Поцелуй сорвать твой запоздалый,
В вспыхнувшей рябине на снегу,
Что горит в оконце гроздью алой.

Может упаду к тебе в постель,
Я из пуха нежным одеялом,
Если душу вдруг твою метель
В день июльский с инеем сковала.

Может аромат твоих духов
Я в своих почувствую ладонях..
Позабыв запрет - в ночь нет звонков,
Наберу твой номер телефона.


Рецензии
Замечательно,слов других не подобрать.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   24.09.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Татьяна !!! С глубоким уважением !!!

Олег Дыбцин   25.09.2016 00:04   Заявить о нарушении