***

Я открываю душу,
Смотрите!!!
Ну же, врите, скорее врите!!
Ничего, что я вижу
Кто и за сколько лижет,
Вас родили во лжи ,
Вы на ней ,
Как Земля на орбите,
Крутите сильней!!!
Не сходите!!!
Врите!!!!
Врите стоя мне,
Сидя врите,
В рукопожатиях,
И лежа в кровати
В объятиях ,
В глаза смотрите
И врите,
Что жена моя Нефертити,
Что друзья вы мне охренительные,
Дергайте разные нити.
Только не навредите ,
Наврите и уходите ,
.........................................
Вы отвратительны!!!


Рецензии