Фотографии в альбоме

Вдохновение: Трикими  «Есть фотография одна…» http://www.stihi.ru/2016/09/18/6989

Есть фотография одна,
В альбоме бережно храню,
Из прошлых давних лет она,
В ней вижу молодость свою.

Жена, сынишка – вместе мы,
В начале нашего пути,
Так счастливы и так дружны,
Над нами аура любви.

В альбоме и другие есть,
Они о многом говорят,
Всю жизнь по ним могу прочесть,
Как будто вехами стоят.

Меняют внешне нас года,
Давая каждому своё,
Жизнь в радость нам была дана,
Мы много брали у неё.

Но не заполнен до конца,
И надо это продолжать,
В молитвах я прошу Творца
Дать время дальше всё заснять.


Рецензии
Юра, как в нашей жизни!
Фотографии о многом могут рассказать, но альбом надо заполнить.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   30.05.2017 14:50     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо!
Заполним и передадим детям.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   31.05.2017 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.