Д. С. Ш. 40 По рваному!..

Шут.
"По  рваному!..  По  рублику!..
     Надей!  Налей!  Налей!
Я  обожаю  публику,
     которая  -  наглей!
Ты  -  с  арматурой  клипчиков,
     в  туземских  жемчугах,
иди  сюда  с  улыбочкой,
     мол,  суть  твоя  -  в  ногах;
мол,  за  такою  цыпочкой
     весь  мир  давно  -  в  бегах."
                С-к,  до  1965


Рецензии