жрица ночи

Люди закрывают очи
В окна светит им луна
Лишь не дремлет жрица ночи
Ей нет отдыха и сна
Ритуалы,жертвы,знаки
Силы тьмы к себе зовет
Взвоют в городе собаки
В чаще леса волк взревет
Небо молнии разделят
С высоты к вершинам гор
Упыри ковры растелят
Опустив к земле свой взор
И по шелковой дороге
В этом мир ступает тьма
Жрица замерла в тревоге
Нюкта здесь,мать-ночь сама....


Дальше пока не придумал


Рецензии