Мигранты

Я часто засыпаю под столом,
Хотел под табуретом - неудобно,
А под столом такая благодать
И крошек море, можно подбирать,
Теперь мою идею подхватили,
Бомжи местечка эти застолбили,
Сидят, гужуют, визы ждут в Париж,
Париж не хочет, как им угодишь?
Поставили столы, народ живёт,
Обут, одет, работать не идёт,
Но в Англию, друзья, народ не попадёт.
Там побирушек видеть не желают,
Иди туда, откуда ты пришёл,
Дороги нет, мне жаль, что ты сюда зашёл.


Рецензии
Может, Евросоюз подберёт?

Эльвина Шумовская   25.09.2016 21:08     Заявить о нарушении
Черт с ними, мигрантами.

Феодор   26.09.2016 02:51   Заявить о нарушении