Не разрешаешь... забыть...

       Кто-то сказал,что можно..
       Где он ,этот чудак...
       Просто взял и испортил..
       Сделав из жизни бардак..

       Если очень желаешь..
       Можно..он нам.. сказал..
       Но.. капельку ,и осторожно..
       И чтобы..никто не знал..

       Совсем я не хотела..,
       Слова просто крутились..
       Часто в моей голове..
       Но чудо,всё ж..они, сбылись..

       Капельку и осторожно..
       С тобой поиграла я..
       Где он тот ,что сказал..
       МОЖНО...если НЕЛЬЗЯ...

       Не вспоминаю совсем..
       Мне уже не до смеха..
       Ты же часами звонишь..
       Требуя снова..тела..

       Не разрешаешь забыть..
       Я перестала думать..
       Как мне тебе объяснить..
       Что не твоя я ведь- "ДУРА"....

       Страшно уже самой..
       Может и не играла..
       Взрослая я давно..
       Только, вот я- не знала..

       В любви не бывает игр
       И тот кто не интересен..
       Не будет твоим героем..
       Самым главным из "песен"..

       Кто-то сказал,что можно..
       Где он ,этот чудак...
       Просто взял и "испортил"..
       Сделав из жизни.. бардак..


      


      
      
      


Рецензии
Ох как хочется....так и нада!

Андрей Болоткин   24.09.2016 08:44     Заявить о нарушении
БРАВО! БРАВО!
Пропащим ..поём мы песни........
ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛИШКИ!???

Ирина Корьёва 2   24.09.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.