и б на два стишка

плагиату - нет  !лг

...бегущего не остановит пуля...@  оригинально  !

-  Все познается опытом,сиречь... -
Вмешался старый егерь в разговор,  -
- Смотря куды и отчего вам бечь,
А если я шмальну в упор  ?
И началась стрельба,среди весны,
Гонял до ночи по опушке : ,,
- Ну,как...товарищ Пушкин,
Харэ,иди стирай штаны  ?!? "

      240916

Рец на то что меня тревожит...

И ромом и гаспачо
Протру свое пенсне...
Мне видятся иначе  @
Все тени на стене  ! @
Долблюсь,еще долблюсь @
И аргументы вески...
Явился чех,который Гус @,
Мы говорим по- чешски  !
Отскакивает мячик @
И попадает в брус...
Мне видится иначе,
Игра товарищ Гус  ! @......здесь Хиддинг - тренер

    250916


Рецензии