https vk. com id153951421

Пробудившийся от сна
С улыбкой гордой на устах
Забыл я думал на всегда,
Что означит слово страх.

Кидаясь фразами из слов,
Своей любви беспечной,
Нашел и сразу потерял,
Ключи к дверям для жизни вечной.

Сердце тьма объяла жадно,
Поглотив лучистый свет,
И молитвы покаяния
Звучали словно дикий бред.

Вернулся страх во тьме кромешной
И вновь забрал себе раба.
Того, кто стал по жизни грешным,
Со слов бесстыжего попа.

Томимый ужасом безверья
И в страхе гнета под грехом,
Я умирал в своих мученьях,
И Дух покинул ветхий дом.

Боль моя кормила зверя,
Давая жизнь ему во мне,
Я слышал голос его мерзкий
В своей безумной голове.

Но кто-то дерзкий и свободный
Меня в темнице навещал,
И давая обещание свободы полной,
В дорогу странствий отправлял.


Рецензии