Окно

Ночь. Окно на крыше. Необыкновенно!
Кто все это вышил
Неприкосновенно?
Звезд эфир не слышен.
Может слух неверный?
Сколько звездных вспышек
В Матушке Вселенной?
Кто там ниже, выше?
Чье же мы творенье?
Ночь. Окно на крыше -
Таинство Вселенной...

24.09.2016


Рецензии