Осень настоящая настала

Вот и Бабье лето уж остыло.
Отыграло золотой листвою.
Минус пять сегодня ночью было.
Заморозок все цветы угробил.

И холодный воздух на рассвете
Превращает в облако дыханье.
Руки мёрзнут в холоди осенней.
Осень настоящая настала.


Рецензии