Ах, утро

Ах,утро!Столик,солнце,смех,
И пенкой пышной капуччино,
И круассана нежный грех,
Манит нас,запахом,игриво.
Мне просто,чашечку любви,
И шоколадных крошек-страсти,
И руки теплые твои,
Пусть пледом спрячут,от ненастья.
Чуть чуть добавим пустяков,
Болтать о мелочах,приятно,
А на полу,листвы покров,
И осень,с ноткой грусти,мятной.


Рецензии