Спасибо, милый друг...

  Спасибо,  милый  друг,
  За смелость и за робость,
  За нежный взгляд и безмятежный грех.
  За добрую и честную  суровость,
  Поправшую неверия запрет.
  За милость и прощение святое,
  За снисхождение ко слабостям  моим.
  За то, что был уверен и спокоен,
  Когда слова поддержки говорил.
  За то, что шёл навстречу без сомнений
  И точное ведение ролей.
  За то, что в строгом списке допущений
  Не видела я запертых дверей.
  За радость трепета грядущей встречи,
  За крепость верного и сильного плеча.
  За то, что в грубости не был замечен,
  Не раздражался, спешно уходя.
  За выдержку, которая с участьем
  Всё замечает, но не судит и не злит.
  За нескончаемое состоянье счастья.
  За то, что без тебя оно - болит ...


Рецензии
Счастлива получить весточку от Вас, Саша ! )

Мила Апрель   22.06.2019 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.