Отпусти ты меня

Отпусти ты меня, отпусти...
Не хочу уже зова природы
Я спокойно хочу провести
Все, отпущенные мне мои годы

Не хочу вспоминать никогда
Те года, будто снег в непогоду
Будто встала меж нами стена
Но увы не обманешь природу

Так сложилось, разрушили мы
Огонек той любви бесконечной
Не осталось, сама посмотри...
Ни любви, да и жизни беспечной

Как то сразу пошло кувырком
Неудел на работе, в квартире
Я причину догнал уж потом...
Продолжалось всё года четыре

И конечно тебя не виню...
У тебя уж такая натура
Я свободу тебе отдаю
Понимая, что ты просто дура...

Виталий Соловьев 24.09.2016  4:15  г. Москва


Рецензии