утреннее пожелание

Вот и утро на пороге
Шлю вам пламенный привет
Всем удачи,кто в дороге
На пути зеленый свет
Ну а тем кто будет дома
От родимых лишь тепла
И любовь,что так искоса
На порог пусть к вам пришла


Рецензии