А зачем я тебе?

А зачем я тебе?
Посмотреть какой нибудь бред по тв?
Завернуться, укутаться носом в меня?
Сделать вид что тепло на душе?
Утопить пустоту в темноте?
Ну и зачем я тебе?
Промолчать о любви, закричать,
А потом опять замолчать.
Приготовить завтрак, наведаться ночью.
Снова молчать и поглаживать талию..
Впрочем, я не против, но зачем
Эта ложь в словах и молчании,
Наседая утопит меня, утопит тебя,
А потом убежишь в осознании:
Пустота привычней для тебя,
Для меня. Эта боль на душе
Тяжелее камней и давления,
Только дело в твоём настроении,
Берёшь и кидаешь, как выдастся.
Ну а зачем же ты мне?
Пустота привычней, любимее.
Да и имя твоё смертным инеем,
Тем что пламенем, знаменем
Уничтожить, зарыть да и знали чтоб.
Не о том как тепло по ночам с тобой,
А о том как разрушил ты мой покой.
Как избавить себя от тебя не выходит,
И о том как меня от тебя воротит.


Рецензии