Я жду тебя...

Я жду тебя, как солнечный рассвет,
Я жду тебя, хотя сомнения вьются,
Когда надежды кажется, что нет,
Когда со стороны порой смеются.

Я жду тебя, как звёздный диво свет,
Который в сердце нежностью явился.
Я жду тебя уже сто тысяч лет...
Ну что поделать, коли так влюбился?

Я жду тебя средь белых облаков,
Дыханием нашей встречи проникая,
И воспеваю каждой строчкой слов,
Я жду тебя мечтой, любовь земная.

Пусть говорят: "Чудак! С ума сошёл!"
Они не понимают пик блаженства.
Я жду тебя в надежде, что нашёл,
Души моей голубка, совершенство!


Рецензии
Томительны минуты ожидания
Но как, же сладок встречи поцелуй!
Меня ты только, милый не ревнуй
И будет жизнь как первое свидание!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Аннушка Андриященко1   24.09.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.