Ночь, только для нас двоих..

 Ты же так хотела,
На миг увидеть тайну,
В темноту глядела ..  на звезду свою,
 на звезду свою .

припев -

 Ночь, эта  темная ночь,
Нам, откроет все тайны,
Ночь. ночь, темная ночь,
 ..только для нас двоих .
 


Рецензии