***

Я сегодня спрашивала Бога
Отчего я стала не мила?
До чего ж, проклятая дорога,
Ты меня, не глядя, довела.

Ничему теперь уже не рада
И я даже смерти не боюсь.
Он мне был единственной отрадой,
А теперь единственная грусть.

Слышишь, ты соври ей! Пышно, громко,
Будто ты всю жизнь её искал.
И попросит глупая девчонка,
Чтобы ты её не потерял.

А когда вдруг спросит про былое
С голосом, как будто бы коря,
Ты не говори, что был со мною,
Ты скажи, что не было меня.

Всё же, я к тебе сейчас не злая
И не прочу вам гореть в аду.
Я сейчас конечно же другая,
Но пока сама не разберу.


Рецензии