и б... на любитесь, люди всерьез

плагиату- нет  ! Лг

Как всегда пошло  у автора  !

...я твой от пяток и  до майки...@

...кандалы и цепи
к сковордке прикуй навек....@

###   ####   ####

/ Надеюсь автор и чтецы простят  ! /
Герой правдив и без утайки : ,,
- Конечно,ваш  ! Я весь от пят...
До этой,хоть засаленной,но майки  ! "
В цепях, еще надеты кандалы,
Такие,нынче носят,,металлисты*...
Хлебнул портвейн,,Алабашлы",
Став,,сексуальным и речистым" !
,,Неотразим" среди своих подруг,
Не в сковородке дело,уж поверь...
-  Ты снял бы,,куподон" треух,
Да и прикрыл входную дверь  !?!

   240916


Рецензии