Гонят

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОНГЯТ.

Седьмой уже годочек
Ни за что, сыночек
В тюрьму на жизнь заточен
Терпенью нет уж мочи.

Писал на телевиденье
Суды, прокуратуры,
Ни кто, ни чего не видели
Видно тоже урки.

И воры все в законе
Сидят и правят троном
А мой сынок на зоне
Безумно, воет, стонет.

А, убийцы на свободе,
Сейчас так видно модно
Где ж праведные законы
Что, депутаты гонят.

Ведь слуги, не уроды,
Все четыре года
Жрут и пьют свободно
За счёт своего народа.


Рецензии