Не один

Светлый день! Я срываю вновь лист календарный
Из окна лучик солнца согреет меня
Я живу. И пускай буду жить так как надо
Как и все лишь вперёд безмятежно смотря

Как красиво волнение о свете грядущем
Вольным событием ход
Остаёмся мы все же народом поющим
Под мелодии красочных нот

О чем думаешь странник? Идя по проселкам
О желанном финале? Посмотри же вокруг
Как красива земля! Как красива дорога
Как красив и успех и недуг

Одинок человек ли что в землях блуждает
Кто бродячие бремя несёт
Не один! Я такой же блуждающий странник
Что гуляя по землям поёт


Рецензии