Приговор

ПРИВЫКЛИ ЛЮДИ
ЖИТЬ БЕЗ ЧУДЕС-
КОГДА ТО ,
ДУШИ ЖИВОЙ ИМ СДЕЛАЛИ ПОРЕЗ.......
ВКУШАЕТ ОТ ПОРЕЗА ГОРЬКИЙ СВЕТ
ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ...,
И ДУМАЕТ,ВОСКРЕСНЕТ...... )))

САМА
СМЕЕТСЯ ТЬМА
ИМ В СЛЕД ! -
ПЛАМЕНЕМ  -  ИСЧЕЗНЕТ!!!.................


Рецензии