Лишь вначале

сеть раззнакомливает..разводит
организует разбегающееся..!"
вначале и вправду вроде
пойдут знакомства
но это лишь вначале..!!
народ мгновенно Устаёт
друг от друга.
и даже больше..Категорично закрывается.
процесс будет набирать Силу.
не будем же мы здесь двадцать лет
десять уже прошло.


Рецензии