Матушке

Никто не скажет об ошибках
В холодном сумраке обнять
Никто не сможет! Как с улыбкой
Поймёт меня родная мать

Ты ждёшь меня. Восхода солнца
Так не ждёшь. И все смотря
В хрустально-чистое оконце
Лишь пробудившись ото сна

Твой взгляд всегда мной был не виден
Обиду сильную тая
И как бы сильно не обидел
Ты все с любовью ждёшь меня

Орлом невольным в мирном ходе
Я прожигаюсь не забыв
Места в которых я свободен
Где буду я всегда любим


Рецензии