24. 09

Осенний пейзаж…
Ты не пришёл,
Не пришёл опять…
Деревья – подружки
Оглядывают друг дружку…
Алые, жёлтые
Оранжевые сарафаны:
Фасоны диктует
Осеннее солнце…
Сегодня в моде –
Золотисто-розовый…
Зелёные накидки
До весны отложены…
Ничего не сказали,
Заветные слова
По  карманам
Рассовали…
Зато дождь
Во всей красе:
Тихий, невидимый,
Как брызги шампанского,
Которое мы с тобой
Не пили…
Прямой, длинный,
Словно иглами
Колет…
Шумный, быстрый:
Удивляешься –
Льётся вода,
Не кончается…
Ощущаю тебя...
Радуюсь…


Рецензии