Кто-то

Гласят огни янтарной лампы
Вон сон с глаз! Мне не до тебя
Я превращаюсь в сильную балладу
Меня зовёт сильнейшая мечта!

Но я не ровня тем кто до меня был
Не ровня мне пошлятина из нова
И так я из черна так сложно всплыл
Но всеж одна из сотни строк готова

Советуюсь с былыми жадно
И лепту аккуратно положу
И в голове играет Окуджава
Киношных перемен я также жду

Брожу не открывая свои карты
От гнусных неприятелей кошу
Иначе сделал бы и не дошел до старта
Иначе бы не начал я игру


Рецензии