***

Вот я на верхней полке. Огорчась,
Но неизбежности покорна
Хоть кое-как, но на нее я взобралась,
Устроившись, в окно взглянула...
Передо мной бегущий лес,
Валежник, мусора прогресс
И разноцветных луж оконца,
При всем, при этом, море солнца,
Хоть приполярье и начало ноября,
Все это шалости кудесницы природы.
Дымят, как прежде фабрики, заводы,
Чтоб обеспечить мусора прогресс,
Такой у нас с природой разный интерес


Рецензии