Иллюзия ширмы

 Надуманных проблем вагон
Волос забрызганные пряди
Из пепла мыслей пантеон
Владеет разумом не глядя

Взорвись ракетой до небес
На старте топливной утечкой
Для нежных психов время есть
Соцсеть надёжная уздечка

Поскрежещи сусеком доли
Найди реальный мира круг
Твоя душа живёт в неволе
Бросай фэйсбук мой милый друг

И на лопатках в сладких липах
Пусть осень сном запорошит
Лишь в зримом мире будет лихо
Лишь там герои не из книг

И хватит сонмом упиваться
Верши, твори, пиши, мечтай
Свой каждый шаг на ниве братства
Ты всем подряд не открывай.


Рецензии
Противостояние армады своих желаний с необходимой действительностью.
Удачно подобранные слова. Хорошо!

Вальди Ви   15.10.2016 12:46     Заявить о нарушении