Льётся под ноги золото листьев

Льётся под ноги золото листьев,
Так естественен мокрый асфальт.
Щемят сердце звенящие мысли,
И волнует струною печаль.

Так прощается с летом природа,
И река под названьем - Амур,
Начинает катить свои воды
В белоснежно-холодную хмурь.

Приземлённое солнце с улыбкой,
Из-за тучи глядит, как в окно.
Невозможно назвать всё ошибкой,
Что природой для жизни дано.


Рецензии