Кто я?

Во мне две девы водятся ....
Не жить им в мире вместе ....,-
Святая Богородица
И Дьявольская бестья ...

Ещё... Приходит каяться ,
Разверзнув слез далину
Она... Кто называется
Скорбящей Магдалиной .....


Рецензии