Как ей доказать?

Как ей доказать?
Как объяснить?
Что ее невозможно...
Невозможно забыть.

Сколько нервов потрачено,
Сколько скрыто в себе.
Подарю тебе все,
Ну, хотя бы, цветы.

Когда ты поймёшь?
Когда ты запомнишь?
Твои локоны светлые,
Будто в поле цветы.

Ты мой ласковый лучик,
Солнце пропасти этой.
Сколько можно уж мучить?
Сколько? Просто скажи.


Рецензии
Вы безумец в своих стихотворениях,как и в любовных отношениях,я полагаю!

Соколов Алексей Андреевич   24.09.2016 03:34     Заявить о нарушении