***

Я от целого мира сбежала!
Свои мысли укрыла туманом...
Свое сердце во льды заковала...
Но не знаю,что делать мне с ранами...
Нанесеные кистью умелой,
кровоточат и болью пылают...
Про глаза твои темно карие,
каждый вечер мне напоминают...
И тоска накрывает волною...
Сердце рвется к тебе!...Все вокруг исчезает...
За спиной вырастают вдруг крылья!!!...
Но...Обида!..Она не пускает...
И тяжелой походкою гордость,
выступет из тьмы подсознанья...
Обрывая безжалостно крылья,
превращает любовь в наказанье...
Я от целого мира сбежала...
От твоих слов,наполненых ложью...
От себя,что б тебя не прощала...
И тихонько по бездорожью...
Я бреду...
Но сильней я не стала...
Я от целого мира сбежала...


Рецензии