не давайте

нам дали счастье
 оно оказалось не по размеру.
 кто только не давал Счастий..!!
 Ильич давал..Сталин давал..Ельцин давал.
 Великовато оказалось счастье.
 нам бы на размер поменьше.
 и потом Нельзя говорить как выглядит наше Счастье.
 а то Опять начнут давать.


Рецензии