Я в полетах падений не знаю!

"Лучше иногда падать,
чем никогда не летать!"

Оскар Уайльд


Сны растают,как призрачный снег,
Иногда я летаю во сне...
И в тех снах я падений не знаю,
Я не падаю-просыпаюсь!


Рецензии