Леди осень

ЛЕДИ -  ОСЕНЬ В ОГНЕННЫХ КРАСКАХ,
ЛОКОНЫ ЗОЛОТА ПО ПОЛЯМ,
БАБЬЕ ЛЕТО ПРИШЛО КАК В  СКАЗКЕ ,
УЛЕТАТЬ  БЫ ПОРА ЖУРАВЛЯМ...

РАЗНОЦВЕТНОЙ КРУЖИТ КРАСОЮ,
И УЗОРЫ РАЗБРОСИВ СВОИ,
ПРЯЧЕТ ЯБЛОКИ ПОД ЛИСТВОЮ,
ЧТОБ НАШЛИ ИХ  ЗИМОЙ СНЕГИРИ.
.

ОПУСТИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ ТИХО,
ЛЕДИ -  ОСЕНЬ В ОГНЕННЫХ КРАСКАХ,
РАЗУКРАСИВ ОСЕННИМ ЛИХОМ,
И ПОЛЯ И УЛИЦЫ СРАЗУ,
          ... ЛЕДИ   ОСЕНЬ...


Рецензии