Частушки- погремушки

                тесно в теле, тесно в доме
                Евгений Шапиро

Что-то стало тесно в мире
В теле, эта же напасть,
Неужели на Стихире
Бабы мне дадут пропасть?
:)
Разотру и снова плюну,
Ценам видно не упасть,
На кумы намёки клюну
Хоть потом, накормит всласть.
:)
Снова хрен несут на блюде,
Вот такие брат дела
Думал, что женюсь на Люде,
Она двойню родила...
:)
Где-то ёкает в грудине,
Брюки лопнули по шву.
Третий год к соседке Зине,
Протираю подошву.
:)
Сброшу с плеч долой, давленье,
Предрассудки поборю!
Кралю в это воскресенье,
На любовь уговорю!


Рецензии
Какие веселые частушки, тезка!!! И в комментах у Вас опять праздник.
С приязнью.

Евгений Шапиро   04.10.2016 01:24     Заявить о нарушении
Хорошо провели праздничек на "Старой кухоньке" :))С улыбкою.

Евгения Позднякова   04.10.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.