Прощание с апологетом НАУ ЭРА

Зачем стучать в глухую дверь,
И воду лить в пустой колодец?
Когда, куда понятней зверь
И уж куда, разумнее, природа
И тут не диво, а вопрос -
Зачем "иным" дарован разум?
Где, слово каждое как вброс
Не человек, а плод оказий?
К чему тут душу изливать?
От каменной стены ждать отклик?
Как в вакуум тут канут все слова
И постно на душе, как хлеб без соли
Когда есть - эго, человека - нет
Есть бред,
        в нейронных кружевах спирали
И вместо разума
                получишь тут в ответ
Подобие логических фикалий
Пусть грубо - да, но искренне за то
Ведь для союза душ
                нам дан рассудок
И без союза - разум твой - ничто
Эмоции там правят иль желудок
Забудь эмоции, зачем тебе сей путь?
Меня ты сделала врагом
                с своих оказий
Я - человек, а уж не "что-нибудь"
Бред отношений сих -
                давай покончим разом...


Рецензии