***

31 круги ада
Куплет 1
видишь, бьются люди кровь за кровь, видишь, смерть косою машет вновь.
слышишь, бесполезный идёт бой, слышишь, будет мир сей неживой.

припев



припев
будет вечность и покой замкнутого круга.
Не жалей ты тех солдат пусть убьют друг руга.
кроме битвы ничего им давно не надо.
Потому теперь весь мир это круги ада.

Куплет 2
веришь, будет новая заря, веришь, люди бьются не зазря
только, в жизни много повидал, только, я давно об этом знал.

припев   


Рецензии