***

                30. Чёрная роза.


Куплет 1
И снова смерть идёт за мной, никак не обрести покой.
И лишь любовь согреет душу, хоть рыцарь розы и тьме послушен.

Припев.
И вновь с тобой во мгле ночной терзает скрытая угроза.
Смелее, друг, мне завтра в бой, я рыцарь тьмы и чёрной розы (2 р.) 

Куплет 2
Скажи мне, друг, кто был не прав, сдержать не смог свой буйный нрав.
И хоть мой враг не промах был, но стража света я убил.

Припев.   


Рецензии