***

29. Актёр


Куплет 1
Дар не даст мне скучным стать! Буду я всю жизнь играть!
Буду роли находить, в них мой дар не погасить! Не погасить.

Припев.
Ты знаешь, роль моя давно стара как мир,
Классический злодей устроит вам кровавый пир.
Из века в век с добром он будет в битву вступать,
И обречён он в битве той, конечно же, проиграть.

И до конца времён во тьме будет лить слёзы злодей.
Ты милосердие яви ему, его ты убей.
А, коли, на него не сможешь свою руку поднять,
Он вечно будет убивать.

Куплет 2
За пять сотен с лишним лет я не знал любви, о, нет!
Счастья, видно, не дано. Век страдать мне суждено. Век суждено.

Припев.   


Рецензии