***

                28. Людовик.
Куплет 1
Людовик, о как ты был не прав, когда изобретал орудие убийства!
Хотел ведь ты утишить боль, но оказалась жизнь твоя лишённой смысла!
Январский день тебя ведут, вокруг людского моря бесится пучина!
Ты был король, имел ты всё, теперь же ждёт тебя твоя гильотина!

И Франция умрёт сейчас вместе с тобой Людовик! Людооооовик.

Припев.
Он не нашёл своей миссии здесь, возвысится он и достигнет небес, достигнет! И сгинет в них.
Этот король был примером для всех. Не как король, а лишь как человек, покойся с миром! В небесах иных. 

Куплет.
Под вой и свист сверкнула сталь, и лезвие гильотины опустилось!
И тишина настала вдруг, и голова по эшафоту покатилась!
И этот миг великим стал из-за тебя, Людовик! Людооооовик.         

Припев.    


Рецензии