Подскажи мне правила игры...

Подскажи мне правила игры...
Изложи подробно, досконально,
Обоснуй беспочвенный порыв...
Жесты не читаются буквально...

Уничтожь попытки негатива —
Оборви не выгодный союз...
Видишь, как отчаянно и живо
Борется за каждый минус плюс!

Нам бы пригубить его терпения —
Уберечь последний лепесток.
Нам бы взять его благословение
И вернуть утраченный исток...

Ничего, что выбраны попытки...
Спишем на осеннюю хандру!
Завернем покрепче наши свитки
И начнём по правилам игру...


Рецензии